Voici un main multicéréale à la machine  réalisé avec deux types de levures différentes, vous allez voir par vous même la différence , les photos parlent d'elle même.

 

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Voici la recette :
 
- 315 ml de lait
 
- 70 g de beurre en morceaux
 
- 2 cc de sel
 
- 3 cs de sucre
 
- 555 g de farine
 
- 2 cc de levure
Mettre les ingrédients liquide dans la cuve puis les solides, finir avec la levure . Attention avec le sel il ne faut pas qu'il soit en contact avec la levure. Chosir le programme le plus long chez moi, c'est 3h20 , quand on utilise le programme rapide le pain est moins bon je trouve.
Au niveau du goût il est trés bon , il a une bonne conservation , au bout d'une semaine il reste correct ( temps sec à cette période).
Ici le levain qui rend le pain si beau, si gonflé ( je ne vous met pas l'autre levure car c'est une levure classique), je n'ai pas d'intérêt particulier avec ce levain , je le trouve juste super. Il s'achète en magasin bio , bioccop.
On doit pouvoir avoir la même chose , voir même mieux, avec un levain maison, le levain liquide Kayser est bien mais  pour les préssé(e)s celui ci se défend bien.
 
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Source inconnue pour le moment c'est une recette de ma tante.