Pour utiliser les blancs d'oeuf de la recette précedente voici une recette déjà beaucoup vu sur la blogosphère, mais qui est très pratique pour finir ses blancs d'oeuf. Elle est aussi très facile et en plus bonne. Et comme c'est une recette de chez WW ( truc à point...), elle est plutôt light.
Délices de l'écureuil
- 1 blanc d'oeuf.
- 40 g d'amandes hachées.
- 40 g de noisettes hachées ( moi j'ai mis des noix ).
- 30 g de sucre roux ( 15/20 g pour moi et rapadura).

Préchauffer le four Th. 5 (180 °C). Battre le blanc en neige ferme, incorporer délicatement le mélange amandes, noisettes et sucre. Dans la lèche-frite,disposer une feuille de cuisson et étaler le mélange, cuire au four 15 minutes ( quand c'est dorer c'est cuit). A la sortie du four, couper en morceaux. Puis laisser refroidir. Déguster!

Ces gâteaux peuvent se garder plusieurs jours dans une boîte en fer, ils restent moelleux.