Les températures sont un peu basses pour une salade tomate/mozza, bien fraîche. Il me reste des tomates du jardin pourtant , alors pas grave on va faire une soupe, une crème c'est plus distinguè!
 
 
Crème de tomates.
IM000205.JPG3.jpg
 
 
- un bon kilo de tomates de toutes les couleurs ( c'est bizarre le rouge domine toujours!!!).
 
- une aubergine.
 
- un oignon.
 
- deux gousses d'ail.
 
- 3 carottes du jardin.
 
- herbes ( laurier, thym, romarin!).
 
 
Tout éplucher et laver, mettre dans un grand faitout et lancer le feu! Un fois cuit au bout de une bonne heure, en fait c'est la carotte la plus longue à cuire. Mixer à la girafe et passer au chinois. Faire réduire si c'est trop liquide.
IM000218.JPG2.jpg
 
 
Au moment de la servir , ajouter dans la casserole des morceaux de mozza, chacun se sert et mélange dans son assiette ou bol. La mozza adoucit la crème et l'enrichit et accessoirement on peut jouer avec!!!
 
 
 
 
IM000214.JPG2.jpg