Que faire avec un lapin....  Un lapin à la Normande ? Pourquoi pas, mais bon à ma sauce parce que je le vaux bien!!!!

 

Lapin à la Normande, si on veut...

 

 

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- un lapin.

- une bouteille de cidre brut.

- une brique de créme liquide.

- deux échalotes.

- thym, laurier, romarin.

- une cc de sablon de tomates.

- une cc de bouillon de légumes en poudre.

 

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Couper les échalotes finement, les faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter les morceaux de lapin, bien les dorer, poivrer.  Laisser les cuire un peu.
Ajouter des herbes ( pour moi, laurier, thym, romarin) et des champignons , si on veut, puis le cidre, la bouteille ( moins un petit verre pour moi!!!). Laisser cuire une à deux heures, c'est cuit lorsque le lapin se défait seul.
Ajouter la crème liquide et un peu de sablon de tomate ( acheté tout fait ou bien vous pouvez le faire avec des tomates séchées mixées), un peu c'est à dire une grosse pointe de couteau. Laisser cuire encore un peu.
Servir saupoudrer de persil. A déguster avec des haricots verts, pommes de terre ou pâtes... Ou les trois!!!
 
 
Et un petit concours Fleurs et Gourmandises en tissu Liberty.
 
 
Allez voir par là bas pour en savoir plus....
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