750 grammes
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Pour préparer le grand soir
29 décembre 2009

Mogador

Mogador
En période de gavage j'ai rajoute une couche en photo. Ici je vais vous parler d'un génie : Pierre HERME, je suis assez fan, et je trouve son audace excitante. Il se permet des mélanges, des essais, qui peuvent se discuter mais qui sont toujours très...
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19 décembre 2009

Chantilly-mousse fondante au chocolat

Chantilly-mousse fondante au chocolat
Pour préparer notre foie aux orgies de Noël et du premier de l'an une petite chantilly fondante au chocolat. Pourquoi une chantilly fondante? J'étais partie sur un fondant, à mettre sur un autre gâteau. Le gâteau était pas génial, un type brownies je...
12 décembre 2009

Chicons au jambon.

Chicons au jambon.
Rappelez vous il y a quelques semaines j'ai reçu ce colis, avec un joli livre de cuisine. Nous entrons dans la période hivernale où les endives sont disponibles, j'ai donc choisi de faire les chicons au gratin. J'ai déjà une idée de la recette, mes parents...
5 décembre 2009

Petit pain d'Automne OU Pain tout rond à la courge butternut, chataigne et noix .

Petit pain d'Automne OU Pain tout rond à la courge butternut, chataigne et noix .
Nous sommes en automne, il fait du vent, de la pluie, il fait encore très doux néanmoins, entre les averses, on peut se ballader, il fait même parfois grand soleil. Donc revenons à nos moutons, nous sommes en automne, c'est la saison des courges, des...
3 décembre 2009

Trouvailles de fin d'été!

Trouvailles de fin d'été!
Deux jolies espéces de tomates trouvées chez un petit marchand dans un marché bio. Les roses je pense que ce sont des Saintes Lucie, le gout est excellent, peu de graines, et surtout la peau est quasi inéxistante. La orange je pense que c'est une Saint...
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