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Mes courges musquées ne se gardant pas très bien, j'ai du m'occuper de leur cas, j'ai choisi de refaire un beurre comme ici, recette directement inspirée du blog de Garance. Au lieu des coings j'ai mis des pommes et des patates douces. C'est aussi très bon. Et comme j'étais d'humeur à tester j'ai voulu reprendre la recette du pain d'épices mais en utilisant la compote courge-pomme-patates douce à la place des oeufs.
 
Beurre courge-patates douce-pommes.
 
 
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Un délice à manger et une couleur réconfortante.
 
 
Farandole de muffins aux légumes dorés et aux épices.
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- 200 g d'un mélange de pomme, courge et patates douce réduites en purée ( à prendre avant d'ajouter le sucre pour le beurre-confiture).
 
- 250 g de miel.

- 250 g de farine.

- 1 sachet de levure chimique.

- 1 sachet de sucre vanillé.

- 1 cuillère à café d’anis vert.

- 1 cuillère à café de cannelle en poudre.

- 1 cuillère à café de gingembre en poudre.
Il suffit de faire chauffer le miel au micro onde, j'ai choisi un mélange de miel des forêts et de miel de fleurs. Mélanger la farine, la levure, et les épices dans un saladier puis ajouter le miel. Une fois que tout est mélangé ajouter la purée de légumes. Je ne met pas de sucre car les légumes sont déjà sucrés mais on peut ajouter du sucre.
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Verser dans des moules et mettre dans un four chaud. Cuire 30 mn.
 
Cette recette a été inspirée par celle ci.

 

 
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Et le petit colis pour Kate Coto! Parce que février était son mois...
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