Voici une jolie recette trouvée ici , c'est vraiment très bon et ça change vraiment de ce que l'on peut être habitué, la marinade doit pouvoir être utilisée pour d'autres aliments, poissons, légumes...
 
 
Dajaj mahlous
 
- Un poulet coupé en morceaux.
 
- Les épices : sel, poivre, curcuma, paprika, cannelle et sumac, bon là on met plus de ce qu'on aime ou met à égalité toutes, ou ... ou... liberté intégrale!
 
- 4 oignons ( ou 3 ou 5...).
 
- de l'huile d'olive.
 
Mélanger les épices.
 
 
IM000078.JPG
 
Badigeonner le poulet des épices, couper les oignons , les répartir sur le poulet, arroser d'huile d'olive. Mettre un papier d'aluminium sur le poulet et mettre à four chaud. Les retourner de temps en temps, puis enlever le papier pour faire dorer le poulet.
 
IM000079.JPG
 
 
Déguster c'est fondant en bouche, parfait!!!!
 
 
 
IM000089.JPG