La machine à pain, c'est pratique, de là à dire que le pain est excellent, il y a une marge mais c'est pratique, rapide, je l'utilise souvent pour me faire des pains pour les petits déjeuner.
 
 
 
Pain aux céréales.
 
 

IM000204.JPG2.jpg

 

 
- 315 ml de lait
 
- 70 g de beurre en morceaux
 
- 2 cc de sel
 
- 3 cs de sucre
 
- 555 g de farine
 
- 2 cc de levure
 
IM000200.JPG3.jpg
 
 
Mettre les ingrédients liquide dans la cuve puis les solides, finir avec la levure . Attention avec le sel il ne faut pas qu'il soit en contact avec la levure. Choisir le programme le plus long chez moi, c'est 3h20 , quand on utilise le programme rapide le pain est moins bon je trouve.
 
 
IM000201.JPG6.jpg
 
 
Une déclinaison de Noël, fourré au massepain et au chocolat!
 
 
IM000322.JPG6.jpg
 
IM000326.JPG
 
 
 
Une version Aixoise avec écorces d'orange confites, melon confit et de poudre d'amande!
 

 

IM000487.JPG9.jpg
 
 
IM000488.JPG3.jpg
 
 
 
Version mille graines et mille noix!
 
IM000920.JPG
 
Version chocolat, noix et oranges confites!
 
IM000933.JPG