750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour préparer le grand soir
27 avril 2011

Confiture rhubarbe-fraise.

Confiture rhubarbe-fraise.
La rhubarbe est juste sublime en ce moment, il faut en profiter... Probablement la meilleure confiture que j'ai faite....
Publicité
Publicité
24 avril 2011

Carrot cake

Carrot cake
J'ai envie de cerises, de fraises, de groseilles... Avec la moyenne de 25° C depuis 15 jours on a envie d'été! Sauf que ce n'est pas l'été! Les cerises sont là, déjà dodues, mais vertes, les groseilles aussi, les fraises pointent le bout de leur nez !...
17 avril 2011

Fougasse aux pommes et aux épices.

Fougasse aux pommes et aux épices.
Lorsque j'ai vu cette foccacia chez Carole d'Alter gusto je me suis dit c'est pas mal, faudra tester! Évidemment je n'ai pas suivi sa recette, je l'ai adaptée à ma 'sauce'. Foccacia aux pommes. La foccacia. - 250 gr de farine. - 1 c à s de levain. - 160...
10 avril 2011

Poulet à la portugaise (round 1).

Poulet à la portugaise (round 1).
Il y a quelques années, ici, il y avait un bar qui servait un somptueux poulet à la portugaise. Ce bar était très connu pour cette recette, mais aussi pour ses bagarres, un rendez vous de bikers. Si on voulait manger notre plat tranquille et sans problème...
7 avril 2011

Chien truffier!!!!

Chien truffier!!!!
Bon c'est pas super au point mais qu'est ce qu'on s'éclate et qu'est ce qu'on en met partout!!!!
Publicité
Publicité
2 avril 2011

Tarte au pamplemousse.

Tarte au pamplemousse.
En fait non aux pomelo. Et oui sur les cageots en provenance de Corse il y avait écrit pomelo, quoi n'est ce? Une espèce, le fruit, un nom local? Alors j'ai cherché un peu, et ce qu'on appelle pamplemousse n'en est donc pas. Le pamplemousse c'est le gros...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité