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Cette année l'automne est extrémement doux, voir chaud, ce type de climat semble être bénéfique aux arbousiers. Ici y'en a plein partout, avec pleins de fruits, de petites fleurs blanches qui ressemblent aux fleurs des myrtilliers.

 

 

arbouse,fruit,confiture,arbousier

 

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Le fruit est fragile, si on le ramasse pas mur, c'est plus que bof alors que mur c'est hyper bon, sauf qu'il peut s'écraser dans vos mains. Il faut mieux attendre qu'il tombe, il suffit de mettre une bâche au sol et de ramasser ensuite. Je trouve la couleur du fruit exceptionnelle.

 

 

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Alors qu'est ce qu'on fait avec; on les mange comme ça par gourmandise, en voilà un qui a failli manger toute ma récolte.

 

 

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Sa copine était plus timide.

 

 

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Évidemment j'en ai fait de la confiture, avec des fruits entiers, pour essayer (c'est la première année que j'en ai tant). Autre info sur l'arbouse c'est le seul fruit où on a aucune perte lors de la réduction en confiture. Il doit être bourré de pectine.

 

 

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