750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour préparer le grand soir
2 décembre 2012

Gateau aux pommes et aux clémentines.

 

 

 

Notre Dame des Landes.

 

J'ai vu certaines requêtes 'google' sur l'aéroport de Notre Dame des Landes renvoyaient sur mon blog.

Alors voici deux liens utiles et informatifs pour ceux qui s'interessent à ce qui se passe:

http://zad.nadir.org/ et http://lazad.noblogs.org/ et un site avec un article et tout en bas des liens divers.

Bonne lecture.


 

Une jolie recette simple, facile, délicieuse. Trouvée sur ce blog, bon moi j'ai eu un problème, enfin deux, la taille de mon moule est pas du tout approprié à la quantité faite, et je l'ai un peu oublié, donc il a cramé au 'cul'. N'empêche qu'il est bon.

Un thé, un café, on cause et hop on déguste ce gâteau moelleux!

 

Gâteau aux pommes et aux clémentines.

 

gateau, pommes, oranges, clémentines,

 

- 2 oeufs.

- jus de deux clémentines et 1 cc de concentré de zeste de clémentines.

- 3 cs de miel.

- 3 cs d'huile d'amande et 3 cs d'huile d'olive.

- 6 cs de farine blanche et 4 de farine compléte.

- 1 cc de levure.

- pommes (plein).

 

Mélanger les oeufs et le sucre pour le faire blanchir, ajouter les huiles, le jus et le concentrée de zeste .

Ajouter la farine et la levure, en mélangeant au fouet. Mettre la pâte dans un moule (attention à la taille). déposer vos pommes pelées et coupées en morceaux dessus.

Mettre à four chaud. Il est cuit quand la pâte d'un couteau ressort sèche.

 

 

DSC_0045.JPG

 

 

 

 

 

Gâteau aux pommes et aux clémentines.

 

gateau, pommes, oranges, clémentines,

 

- 2 oeufs.

- jus de deux clémentines et 1 cc de concentré de zeste de clémentines.

- 3 cs de miel.

- 3 cs d'huile d'amande et 3 cs d'huile d'olive.

- 6 cs de farine blanche et 4 de farine compléte.

- 1 cc de levure.

- pommes (plein).

 

Mélanger les oeufs et le sucre pour le faire blanchir, ajouter les huiles, le jus et le concentrée de zeste .

Ajouter la farine et la levure, en mélangeant au fouet. Mettre la pâte dans un moule (attention à la taille). déposer vos pommes pelées et coupées en morceaux dessus.

Mettre à four chaud. Il est cuit quand la pâte d'un couteau ressort sèche.

 

 

DSC_0045.JPG

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité