080520122047.jpg

 

 

 

Allez encore une tarte aux pommes!!! c'est un peu le fruit d'hiver par excellence, donc on la décline sous toutes ses formes!! La recette vient de .

 

Tarte aux pommes et aux raisins secs.

 

- un fond de tarte (acheté, fait...).

- des pommes (3,4,5...).

- 125 g de raisins secs.

- un peu de rhum.

- 2 oeufs.

 

 

- 20 cl de crème fraiche épaisse.

 

- 1 sachet de sucre vanillé.

 

- 60g de miel.

 

- 50g de poudre d'amandes.

 

 

La veille faire macérer les raisins secs dans du rhum. Préparer les pommes en les coupant en lamelles ou en morceaux.

Etaler la pate dans un moule assez haut car il va y avoir une crème qui va recouvrir les pommes. Mélanger les oeufs, le miel, le sucre et la poudre d'amande. Mettre les pommes sur le fond de pate et les raisins macérés puis la crème aux amandes.

Cuire à four chaud; déguster frais.

 

 

 

080520122048.jpg