Cette recette est directement inspirée d'une recette de chez un traiteur que je trouve plutôt sympa pour déguster en hiver, les agrumes y apportent une touche de fraîcheur et de dynamisme qui est sympathique. Une entrée hivernale pleine de vitamines.

 

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Taboulé aux agrumes.

- 250 g de semoule de blé cuite.

- 2 oranges.

- 1 citron jaune.

- 1 citron bergamote.

- 1 pamplemousse rose.

- Une poignée de raisins secs préalablement gonflés.

- huile d'olive, sel, poivre, une tige d'ail nouveau (ici surgelé). 

 

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Peler et ôter les parties blanches des agrumes, et couper les plus gros suprêmes en morceau. Préparer les fruits au dessus du plat où vous allez faire votre préparation.

Mettre la semoule, les agrumes, et les raisins mélanger. Si le mélange vous plaît c'est bon si vous trouvez que ça manque d'un truc ajouter le. J'avoue dans ma version il y a beaucoup d'agrumes, vous pouvez en mettre moins, plus d'oranges si vous préféré celle ci. C'est très facilement adaptable.

Puis mettre l'huile d'olive (ça c'est au gout à voir), sel et poivre.

Déguster.

 

 

 

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