J'ai pris ma recette sur un blog américain malheureusement j'ai oublié son nom, en fait je pensais que c'était sur un blog mais en fait pas du tout, donc je m'excuse auprès de l'auteur de ne pas la citer, si quelqu'un reconnaît la recette n'hésitez pas à me donner le nom du blog.

 

 

 

Spaghetti courgette cru 1

 

 

A Copenhague j'ai mangé dans un restaurant cru, c'est un des villes d'Europe où il y en a le plus, j'ai choisi un peu par hasard celui dans lequel j'ai été et je ne l'ai pas regretté, le repas était très bon, varié et le service parfait, et le cadre très cosy.

 

J'ai choisi de faire un plat simple vu sur beaucoup de blog avec de nombreuses variantes. 

 

 Spaghetti de courgette à la sauce tomate, le tout cru.

 

 

Spaghetti courgette cru 3

 

- une petite courgette.

- une grosse tomate rouge.

- un petit oignon blanc frais.

- sel, poivre, origan, levure maltée.

 

J'ai une machine de la mort pour faire les spaghetti, mais on peut aussi faire des tagliatelles avec un économe.

 

Couper la tomate en petits dés et l'oignon en tout petit petit morceau, ajouter le sel, le poivre; l'origan, mélanger. Ajouter aux spaghetti de courgette, bien mélanger et laisser reposer, l'acidité de la tomate va 'cuire' légèrement les spaghetti et les rendre plus souple.

 

 

spaghetti courgette cru 2

 

 

Déguster saupoudrer de levure maltée comme le parmesan.