Sope saveurs 1

 

Une recette hivernale avec des légumes racines blancs et des tartines de fromage très réconfortante et au bon gout. La recette est inspirée d'une recette du magazine de Saveurs. Et la fraîcheur des soirées de ce début avril rend cette soupe parfaite pour la saison.

Velouté blanc.

 

soupe saveurs 2

- un quart de céleri boule.

- 2 tubercules de topinambour.

- un panais.

- quelques persils racines (si vous en avez parce que c'est plus compliqué à trouver et parfois assez cher).

- du bouillon de légume.

- un bouquet garni (laurier, thym, romarin).

- un oignon.

- quelques tartines d'un très bon pain.

- du comté (ou un autre fromage que vous aimez).

Préparer les légumes puis les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec l'oignon. Puis mettre le bouillon, cuire. Lorsque les légumes sont cuits mixer les légumes pour faire un velouté.

Raper le fromage sur les tartines de pain et les mettre dans le four chaud. Le fromage va fondre. Déguster avec le velouté.

 

 

SOUpe blanche saveur

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