J'ai eu un souci avec cette recette, et je me suis demandé si avant de mettre une recette dans un magazine, des gens les testaient, car elle m'a été inspiré par le numéro de Saveurs de juin 2014. Le souci que j'ai eu c'est lorsque j'ai mis la rhubarbe, le lait a caillé... J'ai hésité à le jeter, au final ça donne un truc pas présentable du tout, mais très bon! Mais c'est très moche....

 

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Riz au lait à la  rhubarbe et aux fraises.

- 100 g de riz rond.

- 100 g de sucre (la recette dit 200).

- 1 l de lait entier.

- 1 gousse de vanille.

- 3 tiges de rhubarbe.

- 500 g de fraises.

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Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue et 100 g de sucre. Verser le riz et faire cuire doucement 35 mn sur feu doux en mélangeant. A mi cuisson incorporer la rhubarbe en tronçon (attention ça caille...). Continuer à cuire le riz et la rhubarbe. A la fin de cuisson ajouter les fraises en morceaux (et des fraises séchées si vous voulez).