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J'ai repèré cette recette sur ce blog, j'aime beaucoup les oignons et le thym donc le mariage ne pouvait d'être top. J'ai choisi de la réaliser avec différentes espèces d'oignons, pour pouvoir profiter des différentes saveurs. Comme vous pouvez le voir il y a un oignon jaune tout bête, un oignon rouge, un oignon rose de Roscoff et un des Cevennes (et oui en plus on voyage).

 

Oignons au thym.

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- 4 oignons.

- du thym au goût.

- huile olive.

- bouillon de légumes.

Éplucher et couper les oignons en deux. Mettre un peu d'huile dans une poele a feu doux pour faire dorer les oignons joliment.

Faire le bouillon de légumes , j'ai utilisé de la poudre que j'ai diluer dans de l'eau chaude, on peut utiliser un autre bouillon, il fera aussi bien l'affaire.

Quand les oignons sont dorer continuer à cuire à couvert, sans les retourner et en versant la moitié du bouillon (1/8 de litre), parsemer de thym.

Surveiller la cuisson ajouter du bouillon si nécessaire, il faut qu'ils soient moelleux pour la dégustation.

Au moment de servir j'ai remis un peu de thym.

 

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