28 mars 2016

Tarte au citron façon key lime pie de Floride

    Je ne peux pas dire que c'est une key lime pie car tout d'abord je n'ai trouvé les petits citrons verts de Floride les keys (je ne sais même pas si on en trouve en France), ensuite je n'ai pas fait la 'croûte' traditionnel type cheesecake, et pour finir je n'ai pas utilisé de lait concentré sucré car je craignais que cela soit trop sucré car j'ai lu (je ne retrouve pas le blog) que le lait non sucré à un goût sucré (ce que je confirme j'ai testé). Ah aussi je ne l'ai pas meringuée mais j'ai aussi compris pourquoi il... [Lire la suite]

09 mars 2016

Cauliflower cake d'Ottolenghi

    Je trouve que cauliflower cake sonne mieux que gâteau de chou-fleur, ou que rien qu'en lisant le nom tu te dis mouais... Peut être sur un ton sceptique... J'avoue c'est pas top glamour a priori mais Ottolenghi sait cuisiner les légumes et les épices pour en faire des plats assez étonnants. Et oui je suis victime de la mode (bon ça fait un moment) je trouve qu'il se débrouille pas mal, plus doué avec les légumes qu'avec la viande à mes yeux. Donc ce cauliflower cake est très parfumé, se mange tiède ou froid,... [Lire la suite]
Posté par Lysisca à 22:26 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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