25 septembre 2016

Tomates farcies au poulet et à la feta.

  Une photo toute moche pour une jolie recette légère et très bonne. Je me suis librement et largement inspirée d'une recette du vitalfood de cet été (si vous ne connaissez pas ce magazine n'hésitez pas c'est intéressant). Il faut de belles tomates, du poulet, de la feta et moi j'y ai ajouter du za'atar (en encore j'aurai pu en mettre plus car sinon ça manque un peu de gout et oui malgré la feta, en fait, la tomate adoucit tout.) Je vous conseille vraiment de tester, elles laissent un bon souvenir. Tomates farcies au poulet... [Lire la suite]
Posté par Lysisca à 21:34 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

18 septembre 2016

Aubergine à la parmiggiana

Après un grand break me revoici avec une recette typique de la fin d'été, utilisant des aubergines et des tomates gorgées de soleil, évoquant un séjour en Italie.  Pour rendre le plat encore plus gourmand on peut y ajouter des tranches de mozzarella avec le parmesan. J'ai choisi la sobriété que du parmesan. La recette est librement inspirée d'une recette de Jamie Oliver (mais je crois que c'est une recette basique). Melanzane alla parmigiana ou en VF aubergines à la parmesane. - 2 belles aubergines bien fermes - 1... [Lire la suite]
Posté par Lysisca à 16:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,