SAM_1563

 

Une excellente récente toute simple et de saison, prise sur le blog de Edda Un déjeuner au soleil. Je n'avais jamais testé le mélange chèvre radis, et bien ça fonctionne très très bien. J'ai modifié quelque truc car je voulais une texture onctueuse, un peu épaisse, et la texture fut quasi parfaite. J'aurai pu mettre un peu plus de radis ou moins de chèvre ou bien mes radis n'étaient pas assez forts (je m'en plains pas pour les radis roses je les aime doux, quand je veux des plus forts je prends des ronds rouges.)

Je vous conseille fortement de tester cette recette simplissime. Elle est très fraîche en plus, ce qui ne gâche rien . J'ai zappé l'ail.

SAM_1567

Velouté froid de radis rose au chèvre.

 

SAM_1564

 

- 50 g de radis roses propres et sans feuilles et quelques uns pour la déco.

- 40 g de chèvre frais.

- 1 yaourt nature grec.

- poivre.

Et bien tout mettre dans le mixer et zou... Garder deux ou trois radis pour les utiliser en déco coupés en rondelles.

 

 

SAM_1562