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Encore une recette toute simple, la tarte à la groseille avec l'appareil passe partout oeufs-sucre-crème. Et ça marche plutôt bien. Comme c'était un test la tarte est  fine on peut la faire plus épaisse ou mettre plus de groseilles, faut d'ailleurs pas lésiner sur la quantité car ça réduit bien. Ce type de tarte à un coté rustique sympa. Celle avec des amandes est un peu plus sophistiquée, l'amande et la groseille se marie très bien. Et il y a le top celle meringuée avec des groseilles dans la meringue.

Tarte aux groseilles.

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- un fond de tarte (fait acheté c'est comme on veut, là un brisé).

- 3 oeufs.

- 600 g de groseilles.

- une brique de crème liquide ici entière.

- 100 g de sucre (on peut en mettre moins ou plus tout dépend de son palais).

 

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Étaler le fond de tarte dans un moule. Préchauffer le four.

Mélanger les oeufs et le sucre, puis ajouter peu à peu la crème.

Mettre les groseilles lavées et égouttées sur le fond de tarte, verser la crème. Mettre au four, elle devrait cuire en un quarantaine de minutes, là encore on surveille car cela dépend des fours aussi.