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Aujourd'hui rien de très original, juste des salades très estivales et très agréables à déguster , mêlant des fruits variés.

La première est celle que j'ai dégusté sur une bruschetta dans une trattoria à Firenze non loin de la gare Santa Maria Novella. C'est vraiment très bon et rafraîchissant car il faisait très chaud ce jour là.

Salade tomates, avocat, pêches.

 

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- 2 tomates (avec du goût).

- un avocat.

- 2 pêches (jaunes ou blanches comme vous voulez) ou des nectarines.

- d'huile d'olive.

- vinaigre balsamique.

- sel poivre basilic.

Couper les fruits en morceaux, mélanger ce qu'il faut pour la vinaigrette, ajouter aux fruits mélanger. Décorer d'un brin de basilic (à déguster aussi).

Déguster bien frais.

On peut faire la même sans avocat et avec des oignons nouveaux ou des oignons rouges (source santé magazine cette fois).

 

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Salade tomates, pêches et feta.

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-  2 tomates.

- 2 pêches.

- de la feta (au goût).

- huile d'olive.

- jus de citron.

- za'atar.

Couper les fruits en morceaux ainsi que la feta. Faire la vinaigrette, mélanger, déguster bien frais.