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Voici revenu le temps des champignons, cette année il y en a pas mal, bon ceux ci je les cueillis dans mon magasin... C'est moins drôle , mais j'ai ramassé déjà deux cuisines de rosés de près ;).

Il y a longtemps que je voulais tester cette recette de champignons farcis car j'adore les champignons, à ma grande surprise c'est assez nourrissant, c'est léger mais c'est néanmoins copieux.

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Champignons farcis. (ici au jambon sec aux herbes)

- 4 gros champignons de Paris.

- 50 g de jambon sec (ici aux herbes tranché fin).

- 80 g de fromage râpé.

- une échalote émincée.

- 2 cs de crème fraîche.

- persil et poivre au goût.

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Il faut commencer par préparer les champignons, enlever les pieds les nettoyer. Puis on creuse un peu le champignon, légèrement. Récupérer ce qu'on a creuser et les pieds les couper en tout petits  morceaux. Mettre dans un bol.

Couper le jambon sec en morceaux aussi. Mettre dans le bol avec les champignons coupés. Ajouter l'échalote émincée, le fromage, le persil coupé et la crème. Mélanger le tout.

Mettre cette farce dans les champignons, mettre dans un plat et ajouter un filet d'huile d'olive.

Mettre dans un four chaud et baisser le thermostat, laisser cuire 25/30 mn (ça cuit assez vite).

Déguster!