Gnocchis aux champignons et aux tétragones.
Cette recette est librement inspirée d'une recette du magazine weight watcher de cet automne. Cela peut être un plat unique ou un accompagnement de poissons ou de viandes blanches, tout dépend des quantités. Les photos sont vraiment pas belles mais c'est bon assez goûteux, weight watcher y ajouter du parmesan et des feuilles de sauge fraîches. J'en ai eu pour deux fois pour 2 en plat unique.
Gnocchis aux champignons et aux tétragones.
- 400 g de gnocchis.
- 500 g de champignons.
- 1 kg de tétragones (non cuits).
- 3 cs de crème fraîche.
- 2 gousses d'ail.
- sel, poivre.
Préparer les champignons comme vous en avez l'habitude, couper les en morceaux. Faire cuire à l'eau ou à vapeur les tétragones. Faire suer les champignons quelques minutes, une fois les champignons cuits ajouter les tétragones préalablement égouttées (je pense que pour une plus petite quantité on pourrait les faire fondre dans la poêle en ôtant les champignons). Faire cuire les gnocchis comme indiquer sur le paquet (dans l'eau bouillante et quand ça remonte c'est bon ça va assez vite attention). Les égoutter et les ajouter dans la poêle, ajouter l'ail écrasée et la crème. Mélanger. Laisser cuire quelques minutes pour que les parfums se mélangent un peu et déguster.