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Un joli gâteau sans gluten et excellent, fondant et citronné. A la voir on a l'impression d'une texture compacte et bien non grâce au mascarpone il fond dans la bouche. Et il est facile à faire! Et sans gluten pour les intolérants et/ou allergiques.

J'ai pris la recette .

Gateau au citron et au mascarpone.

 

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- 150g de farine de mais.

- 150g de poudre d'amande.

- 150g de mascarpone.

- le jus et le zeste de deux citrons bio.

- 100g de sucre de canne.

- 80g de beurre. (beurre salé).

- 2 oeufs.

- 1 sachet de levure.

Préchauffer le four.

Battre le sucre et le beurre pour obtenir une crème-pommade. Ajouter les oeufs, bien mélanger pour que le mélange devienne mousseux (j'ai fait avec un batteur). Ajouter le mascarpone, les zestes et jus de citron. Puis ajouter la poudre d'amande, la farine de mais, la levure.

Mettre dans un moule beurré et mettre au four une heure.

 

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