Une revisite de la traditionnelle tarte à la moutarde de tupper, avec une crème au parmesan et des tomates cerises colorées et des tomates de toutes les couleurs. Les tomates cerises plus grosses ont été coupées et les plus petites, gardées entières car j aime aussi sentir l explosion du goût des tomates en bouche, ou des tomates de toutes les couleurs. Pour donner plus de goût je l ai agrémenté d une petite crème au parmesan, au lieu du fromage fondu. J ai choisi de prendre une pâte feuilletée de qualité (mais on peut utiliser une autre pâte voir même la faire maison si si :)).

 

SAM_7994

 

Tarte à la tomate, parmesan et moutarde.

 

 

SAM_7973

- un fond de tarte ici feuilletée.

- un mélange de tomates cerises ici du jardin.

- 3 cas de crème fraîche.

- des copeaux de parmesan (au goût).

- 3 cas de moutarde.

 

 

SAM_7979

 

Étaler la pâte dans un moule à tarte la percer pour éviter qu elle ne gonfle trop. Mettre la moutarde dans le fond. Dans un bol mélanger le parmesan et la crème,on peut y ajouter du poivre aussi.

Mettre la crème sur la pâte et la moutarde. Puis disposer les tomates dessus, hop au four une petite demi heure.

Déguster chaud avec une salade bien moutardée (si on aime la moutarde).

 

 

SAM_7973