750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour préparer le grand soir
15 septembre 2012

Mon tiramisu (ou comment avec deux recettes de Jamie arriver à la perfection).

Mon tiramisu (ou comment avec deux recettes de Jamie arriver à la perfection).
Un tiramisu à tomber... réaliser en compilant deux recettes de Jamie OLIVER, car pour l'une la crème ne me plaisait pas et pour l'autre c'était le biscuit, il utilisait de plus du chocolat fondu, moi je cherchais quelque chose de léger, enfin quelque...
Publicité
Publicité
9 janvier 2011

Dessert d'hiver: far aux pruneaux

Dessert d'hiver: far aux pruneaux
Voici un autre dessert , grand classique d'hiver ici! Je l'adore! Far aux pruneaux. - 1 kg de pruneaux ( ben vi c'est aux pruneaux, et bon j'aime bien quand y'en a plein, et mon plat est grand, on peut mettre aussi des raisins secs, abricots bon oui c'est...
14 avril 2010

Yaourt Ispahan

Yaourt Ispahan
On connaît presque tous(tes) les macarons de Pierre Hermé dont l'emblématique Ispahan, alors lorsque j'ai vu un yaourt litchi-framboise chez mon fromager... Un peu d'eau de rose de luxe (de celle qui sert à faire le café blanc, une eau pure au goût proche...
22 juillet 2009

Créme brulée 'sous le cèdre'

Créme brulée 'sous le cèdre'
On a retrouvé Nicky ce matin même. Toute la famille est ravie! J'avais envie de Mouhalabieh, j'avais tout ce qu'il fallait sous la main pour le faire, mais je vois alors le théme du KKVKVK 32 'les crémes brulées' proposés par Avocat et chocolat. Bon ça...
12 juillet 2009

Crème catalane

Crème catalane
En souvenir d'un séjour à Barcelone et d'un restaurant Los caracoles j'ai décidé de me lancer dans une expérience dangereuse , tentez de faire une crème catalane digne de ce nom. J'ai choisi une recette d'Eryn. Je me suis inspirée d'elle largement. Los...
Publicité
Publicité
20 juin 2009

Dessert façon 'Gervita' et blender

Dessert façon 'Gervita' et blender
Ce dessert devait être une crème brulée, enfin c'est ce qu'indiquait le titre de la recette. Mais, déjà aprés la cuisson un doute m'envahit, et c'est lorsqu'on a dégusté , que nous avons vu que ce n'était en rien une crème brulée mais plutôt un 'gentil'...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité