750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Pour préparer le grand soir

13 novembre 2016

Crème de marrons.

Crème de marrons.
C'est de saison la crème de marrons, prévoir 2 jours, la première journée on ramasse les châtaignes (qui étaient très grosses cette année, moins nombreuses mais grosses) et la seconde pour faire la crème... C'est hyper long.... En fait ce qui est long...
Publicité
Publicité
6 novembre 2016

DIY: le safran.

DIY: le safran.
Il y a des modes 'jardinières' comme il y a des modes 'cuisines' ... Cette année c'est la patate douce, tout le monde en a fait.... J'ai vu des tubercules énormes , au moins 1kg voir plus... Je pense en faire l'année prochaine. Par contre ça prend de...
1 novembre 2016

Récolte de ce grand et beau week end.

Récolte de ce grand et beau week end.
30 octobre 2016

Lapin à la bière blonde.

Lapin à la bière blonde.
Une recette de mijoté cette semaine,nous sommes en automne, les journées sont très belles mais la matinée et la soirée sont plutôt fraîches. Donc un petit plat réconfortant est bienvenu. J'ai plusieurs bouteilles de 33 cl de bière blonde 'forte' tirant...
17 octobre 2016

Recuerdo de Madrid

Recuerdo de Madrid
Publicité
Publicité
9 octobre 2016

Tarte à la tomate et aux amandes (très très inspirée d'Ottolenghi)

Tarte à la tomate et aux amandes (très très inspirée d'Ottolenghi)
Une autre recette d'Ottolenghi (enfin très inspiré de car je n'ai pas suivi la recette originale ni la recette de ce blog), Alors Ottolenghi vous devez commencer à la connaître... C'est un surdoué de la cuisine, une cuisine très méditerranéenne, (il est...
25 septembre 2016

Tomates farcies au poulet et à la feta.

Tomates farcies au poulet et à la feta.
Une photo toute moche pour une jolie recette légère et très bonne. Je me suis librement et largement inspirée d'une recette du vitalfood de cet été (si vous ne connaissez pas ce magazine n'hésitez pas c'est intéressant). Il faut de belles tomates, du...
18 septembre 2016

Aubergine à la parmiggiana

Aubergine à la parmiggiana
Après un grand break me revoici avec une recette typique de la fin d'été, utilisant des aubergines et des tomates gorgées de soleil, évoquant un séjour en Italie. Pour rendre le plat encore plus gourmand on peut y ajouter des tranches de mozzarella avec...
23 juillet 2016

Detox water, eaux solaires...

Detox water, eaux solaires...
Elles fleurissent sur les blogs ; sont elles détox, les détox water infusées à froid? Les eaux solaires sont aussi pleines de promesses, infusées au soleil (donc à chaud)... J'avoue que le coté détox me laisse sceptique mais c'est bon, parfumé et c'est...
10 juillet 2016

Tartines du dimanche.

Tartines du dimanche.
Il y a peu j'ai participéà un tirage au sort sur le blog de Chataigne pour y gagner un assortiment de produits de la marque Belledonne, marque savoyarde biologique, que je ne connaissais pas du tout. Dans le lot il y a du pain aux graines et au levain,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité