750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour préparer le grand soir
30 juillet 2017

Firenze

Firenze
Publicité
Publicité
22 juillet 2017

Artichauts poivrades sautés à l'ail et au persil.

Artichauts poivrades sautés à l'ail et au persil.
Les artichauts poivrades c'est super bon et ça change des gros bretons! Bon par contre la préparation fait peur, j'avoue moi aussi je me suis dit oulala ça semble trop compliqué. Mais en promenant sur le marché j'ai vu de jolis bouquets d'artichauts donc...
9 juillet 2017

Salade fraiche melon, pastèque, fromage de chèvre frais, basilic. Et bustronome.

Salade fraiche melon, pastèque, fromage de chèvre frais, basilic. Et bustronome.
Vu la lourdeur de l'atmosphère ces derniers jours pas envie de faire de la cuisine qui ne ferait que d'augmenter la température intérieure, et gros besoin de fraîcheur. Les melons et la pastèque apportent la fraîcheur nécessaire et donnent un petit goût...
2 juillet 2017

Tarte toute simple aux groseilles

Tarte toute simple aux groseilles
Encore une recette toute simple, la tarte à la groseille avec l'appareil passe partout oeufs-sucre-crème. Et ça marche plutôt bien. Comme c'était un test la tarte est fine on peut la faire plus épaisse ou mettre plus de groseilles, faut d'ailleurs pas...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité