750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour préparer le grand soir
26 octobre 2013

Crumble aux poires sauvages

Crumble aux poires sauvages
L'automne est une merveilleuse saison pour faire de grandes ballades revigorantes et découvrir moult nourritures sauvages. L'automne est la saison où l'odeur des sous bois se fait omniprésente, grâce à l'humidité ambiante, cette humidité permanente, et...
Publicité
Publicité
20 octobre 2013

Velouté de courge au lait de coco, curry et citron vert.

Velouté de courge au lait de coco, curry et citron vert.
Une recette vue et revue et rerevue, tellement de fois que je ne sais pas où je l'ai prise, tout est dans le titre! Et comme nous sommes dans le mois de la courge! En tout cas tester la sans faute et ne pas oublier le jus de citron vert c'est ce qui fait...
12 octobre 2013

Retour sur les vacances!

Retour sur les vacances!
6 octobre 2013

Gaspacho et panzanella.

Gaspacho et panzanella.
On part au sud, en passant les Pyrénées vers l'Espagne et, en passant les Alpes vers l'Italie. La base du gaspacho est le pain rassi, trempé par les paysans andalous dans de l'eau, agrémenté d'huile et vinaigre. Cela donnant un repas consistant que l'on...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité