750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour préparer le grand soir
28 juin 2009

Délices de l'écureuil

Délices de l'écureuil
Pour utiliser les blancs d'oeuf de la recette précedente voici une recette déjà beaucoup vu sur la blogosphère, mais qui est très pratique pour finir ses blancs d'oeuf. Elle est aussi très facile et en plus bonne. Et comme c'est une recette de chez WW...
Publicité
Publicité
24 juin 2009

Mignonne... et Pomme/cannelle

Mignonne... et Pomme/cannelle
Mignonne.... Un petit concours chez Aroma Délice Je participe car j'adore l'odeur pomme cannelle , c'est plein de souvenir d'enfance ... Mon odeur préférée ... Peut être la pluie sur un sol chaud!
20 juin 2009

Dessert façon 'Gervita' et blender

Dessert façon 'Gervita' et blender
Ce dessert devait être une crème brulée, enfin c'est ce qu'indiquait le titre de la recette. Mais, déjà aprés la cuisson un doute m'envahit, et c'est lorsqu'on a dégusté , que nous avons vu que ce n'était en rien une crème brulée mais plutôt un 'gentil'...
13 juin 2009

Eau de fleurs...

Eau de fleurs...
Dans la catégorie je m'amuse je me suis préparée des eaux de fleurs. Je ne suis pas convaincue que ce soit des eaux florales, donc j'ai préférée les qualifier d'Eaux de Fleurs ( je trouve ça plus sympa aussi...). Si quelqu'un sait comment on fait des...
10 juin 2009

Juin

Juin
Des orages comme on en a rarement vu dans la région! Le temps est propice au jardin pluie et chaleur alternée.. Au potager : Au verger: Des fleurs en abondance... Les roses Pivoine ou boule de feu Lupins Nos amis les gastéropodes sortent à la fraîche...
Publicité
Publicité
7 juin 2009

Confitures parfum de Toscane, du Liban... et du Japon...

Confitures parfum de Toscane, du Liban... et du Japon...
Que faire d'un reste de pommes et de poires, alors que nous sommes en pleine période des fruits rouges! Cerises, fraises, framboises... C'est la saison profitons en. Bref mes pommes et mes poires j'en ai marre, alors pour ne pas les perdre je les confiture!...
1 juin 2009

Mangoustan

Mangoustan
Le chinois chez lequel je vais faire mes courses à parfois des produits , que je suppose être de saison ( en Asie j'entends) car il ne les a que par cycle. Il y a peu de temps j'y ai trouvé des mangoustans comme je n'y avais jamais gouté j'ai sauté sur...
1 juin 2009

Vin de feuilles de pêcher

Vin de feuilles de pêcher
Un joli apéritif qui se bonifie avec le temps. Vin de feuilles de pêcher - 120 feuilles de pêcher cueillies entre le 15 août et le 8 septembre. - un litre de vin de rosée de Provence. - 25 morceaux de sucre. - un verre d'eau de vie. Lavez soigneusement...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité