750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour préparer le grand soir
31 décembre 2018

Herculanum

Herculanum
Lorsque l'on va à Naples, on passe par Pompéi, et parfois Herculanum, j'ai choisi de commencer par Herculanum, car j'ai préféré cette visite, préféré car il m'a semblé que l'on était au plus près des habitants, la ville est moins détruite, certaines villa...
Publicité
Publicité
23 décembre 2018

Gourmandises de Noel : confiture et marmelade de clémentines Corse. Et confiture clémentine à la vanille.

Gourmandises de Noel : confiture et marmelade de clémentines Corse. Et confiture clémentine à la vanille.
J'ai la chance d'avoir des agrumes de Corse livrés chaque mois, ce mois-ci, la livraison est arrivée plus vite que je pensais, et m'en restait donc j'ai opté pour en faire de la confiture que l'on peut offrir très clairement à Noël tellement elle est...
16 décembre 2018

Petit père Noel fait main

Petit père Noel fait main
Un petit DIY aujourd'hui pour faire des pères Noël pour mettre dans son sapin ou poser sur la table ou mettre sur une bouteille (oui il est très polyvalent le père Noël). Petit père Noël. - un bouchon de champagne en liège. - de la laine (ici rouge et...
2 décembre 2018

Crevettes au safran accompagnées de spaghetti 'nero'

Crevettes au safran accompagnées de spaghetti 'nero'
Lorsque j'ai vu cette recette j'ai trouve l'accord couleur sympa, noir, jaune et rose, j'ai bien aimé. Et bon safran et fruit de mer s'accorde bien en général. J'ai ramené de Venise des spaghetti à l'encre de sèche donc je me suis dit voilà mes féculents...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité