750 grammes
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Pour préparer le grand soir
28 mai 2017

Spaghetti sauce à l'avocat.

Spaghetti sauce à l'avocat.
J'ai régulièrement croisé cette recette sur la blogosphère et je dois avouer qu'elle m'intriguait. L'avocat devait donner une sauce onctueuse, c'est sur, mais est ce que c'était bon avec des pâtes, et chaud (je n'ai jamais mangé d'avocat chaud, bon même...
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22 mai 2017

Des haricots verts sur mon blacon...

Des haricots verts sur mon blacon...
Aujourd'hui pas une recette mais un tuyau, j'ai découvert cette méthode chez ma voisine du dessous, l'année d'avant (oui je regarde sur les balcons de mes voisins...). J'ai trouvé ça plutôt génial! Donc il faut un sac de terreau ici 20 kg , des graines...
14 mai 2017

Tarte à la rhubarbe et à l'orange.

Tarte à la rhubarbe et à l'orange.
La saison de la rhubarbe est lancée et j'avoue avoir un faible pour cette tige acide et rouge. Je l'aime particulièrement en tarte, en tarte toute simple avec une crème oeuf-lait-sucre qui adoucit l'acidité et, aussi, en confiture avec la fraise où l'acidité...
7 mai 2017

Galettes aux poireaux sauce à l'ail des ours.

Galettes aux poireaux sauce à l'ail des ours.
J'ai vu sur le livre de Yotam Ottolenghi, Plenty, une recette de beignet de poireaux très alléchante, ce n'est d'ailleurs pas la seul de ce livre qui soit alléchante mais je n'avais pas tout ce qu'il fallait pour la faire; alors j'ai adapté aux moyens...
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