750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour préparer le grand soir
27 mai 2012

Beignet de fleurs d'acacia.

Beignet de fleurs d'acacia.
Vendredi il faisait très chaud (35°C relevé dans le jardin), j'ai donc décidé d'aller prendre le frais, à la source de Belle Fontaine. Cet endroit est assez magique, il reste un peu de bois, un étang, une petite rivière, des arbres fruitiers plantés par...
Publicité
Publicité
19 mai 2012

Créme au chocolat végétale d'Olivier ROELLINGER.

Créme au chocolat végétale d'Olivier ROELLINGER.
Ici. L'avocat sucré n'est pas une nouveauté pour moi, j'avais testé la recette asiatique du café à l'avocat, que j'avais beaucoup aimé. C'est justement en Asie que l'avocat est très souvent utilisé en dessert, nos cuisiniers l'utilisent aussi comme ici...
13 mai 2012

Poulet aux citrons confits et aux olives.

Poulet aux citrons confits et aux olives.
Une recette salée, enfin, très bonne en plus. J'ai arbitrairement choisi cette version là, car elle me parlait plus. Au goût, c'est excellent, n'hésiter à laisser mariner et à préparer le plat un ou deux jours à l'avance pour que les parfums se diffusent...
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité