750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour préparer le grand soir
30 décembre 2010

Mes "CO2"!

Mes "CO2"!
J'ai suivi la recette de Cristine, sauf qu'au lieu de faire à la yaourtière, j'ai posé mes pots sur le chauffage. Ce sont mes premiers rose, cynorhodon s, mauves et tomates. Macérâts combinés et suivis d'eau, d'alcool et de glycérine! Alors au début avec...
Publicité
Publicité
19 décembre 2010

Poularde Grand mère et sa suite...

Poularde Grand mère et sa suite...
Poularde fermière façon Grand Mère. - 1/2 poularde. - lait. - une carotte. - un oignon. - 2 clous de girofle. - une branche de céleri. Ça se prépare la veille du jour de la dégustation. Il faut commencer par faire cuire la poularde dans un mélange moitié/moitié...
15 décembre 2010

Petits savons au parfum de Noel.

Petits savons au parfum de Noel.
Une envie de parfum de Noël dans des savons... Clémentine, cannelle, chocolat... - 22,5 g huile de ricin. - 52.5 g huile de noix de coco. - 40, 5 g huile d'olive. - 21g huile de tournesol. - 3 g beurre de cacao. - 9 g beurre de karité. Soude à calculer...
12 décembre 2010

Croquemitoufle aux pommes.

Croquemitoufle aux pommes.
Quand j'ai vu dans ma boite mail, le nom du billet de Cl, fallait absolument que j'aille voir ça... Le croquemitoufle de Cl , je veux bien le rencontrer tous les jours... Un genre de gâteau streusel... Un base cake-génoise, des fruits, et un crumble....
5 décembre 2010

Pommes...

Pommes...
Une tarte à la rhubarbe et aux pommes au thym citron, faite avec la dernière rhubarbe du jardin avant son grand sommeil d'hiver. L'idée d'y ajouter du thym citron vient de chez Virginie et de sa confiture rhubarbe-poires-thym citron. J'ai repris la tarte...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité