750 grammes
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Pour préparer le grand soir
25 novembre 2013

Gelée de canangas.

Gelée de canangas.
C'est simplement une tuerie, si vous aimez l'acidité et les citrons, allez vite arpenter votre jardin ou celui de votre voisin, cueillir ces fruits merveilleux que sont les canangas. Mais koinece? Il s'agit simplement du fruit du cognassier du Japon,...
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17 novembre 2013

Gateau à l'avocat et aux graines de pavot de B Wak (je veux être bonne).

Gateau à l'avocat et aux graines de pavot de B Wak (je veux être bonne).
Et oui à l'avocat, c'est bien un fruit, que j'utilise de plus en plus souvent de dessert, car il est gras et permet de remplacer d'autres gras, ce ce qu'a fait l'auteure de ce blog. C'était un test donc je n'ai pas fait un gros gâteau, ben oui si j'aime...
12 novembre 2013

Confit de lentilles à la vanille.

Confit de lentilles à la vanille.
Une recette déjà vu plusieurs fois sur différents blogs, rappelée à mon souvenir par une autre recette de Régis Marcon avec des lentilles , salée cette fois. Alors je me suis décidée à la tenter, et c'est vraiment, vraiment à faire c'est excellent, un...
3 novembre 2013

Velouté de chataignes au bacon

Velouté de chataignes au bacon
C'est le moment de manger des chataignes car on peut en trouver assez facilement en forêt, bon les ramasser c'est sympa, les préparer c'est .... très fastidieux! On peut prendre une boite un sachet sous vide, moi je préfère les ramasser et les préparer!...
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