750 grammes
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Pour préparer le grand soir
23 juin 2012

A la recherche de la Forêt noire idéale.

A la recherche de la Forêt noire idéale.
C'est un premier essai, j'ai pris quelques libertés avec la recette (en fait je n'ai pas trouvé la recette originelle, un coup il y a de la crème au choco, un coup y'en a pas, pour moi il n'y a que la crème type 'chantilly'). J'ai choisi une génoise au...
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19 mai 2012

Créme au chocolat végétale d'Olivier ROELLINGER.

Créme au chocolat végétale d'Olivier ROELLINGER.
Ici. L'avocat sucré n'est pas une nouveauté pour moi, j'avais testé la recette asiatique du café à l'avocat, que j'avais beaucoup aimé. C'est justement en Asie que l'avocat est très souvent utilisé en dessert, nos cuisiniers l'utilisent aussi comme ici...
3 janvier 2010

Comment j'ai raté ma meringue d'Automne...

Comment j'ai raté ma meringue d'Automne...
D eux fois et oui deux j'ai raté ce grand classique de la blogosphére, vous pouvez le voir réussi là ou là et ailleurs... Au passage j'en profite pour saluer le magnifique blog de Sandra, qui contient des recettes splendides et des photos qui le sont...
19 décembre 2009

Chantilly-mousse fondante au chocolat

Chantilly-mousse fondante au chocolat
Pour préparer notre foie aux orgies de Noël et du premier de l'an une petite chantilly fondante au chocolat. Pourquoi une chantilly fondante? J'étais partie sur un fondant, à mettre sur un autre gâteau. Le gâteau était pas génial, un type brownies je...
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