750 grammes
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Pour préparer le grand soir
23 juin 2012

A la recherche de la Forêt noire idéale.

A la recherche de la Forêt noire idéale.
C'est un premier essai, j'ai pris quelques libertés avec la recette (en fait je n'ai pas trouvé la recette originelle, un coup il y a de la crème au choco, un coup y'en a pas, pour moi il n'y a que la crème type 'chantilly'). J'ai choisi une génoise au...
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21 juin 2012

17 juin 2012

"Glace" à la fraise, sa salade de fruit et ses croustillants de tilleul.

"Glace" à la fraise, sa salade de fruit et ses croustillants de tilleul.
Les fraises sont enfin là et il va y en avoir à ramasser jusqu'en septembre (enfin il va y avoir quelques trous, va falloir leur laisser le temps pour se refaire une santé, mais y'en aura!!). J'ai commencé par faire une salade de fruits mangue-fraises,...
11 juin 2012

Tarte aux épinards et à la feta.

Tarte aux épinards et à la feta.
Le printemps est là , enfin on a eu droit à une semaine d'été avec une moyenne de 30°C et là on est en automne..., mais les légumes du printemps ont fait leur apparition, oui je sais en retard par ici, mais bon ce sont les aléas de la météo et de la culture...
2 juin 2012

Purin d'ortie.

Purin d'ortie.
Il faut des orties... et de l'eau et le temps fait le reste. Il est préférable d'utiliser les jeunes pousses d'orties et de les hacher à la pelle. Puis vous les recouvrer d'eau de pluie. On recommande 2 kg d'orties pour 10 l d'eau. Par le plus grand des...
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