750 grammes
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Pour préparer le grand soir
30 avril 2017

Jus vert.(épinards, blette, gingembre, orange, pamplemousse).

Jus vert.(épinards, blette, gingembre, orange, pamplemousse).
L'année dernière j'ai investi dans un extracteur de jus qui permet d'avoir des jus de fruits et légumes de grandes qualités à hautes valeurs nutritives. J'ai choisi d'en faire un tout vert, vert vif, le petit goût herbacé me convient bien, c'est assez...
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23 avril 2017

Tarte épinards et saumon fumé.

Tarte épinards et saumon fumé.
Le printemps est bien arrivé même s'il fait un peu frais, il y a du soleil mais à l'ombre avec le vent c'est aglagla! Même de petites gelées blanches sont annoncées le matin (terrible avec la vigne qui commence à fleurir!). Donc tout cela pour dire qu'avec...
16 avril 2017

Lamela ou agneau de Pâques.

Lamela ou agneau de Pâques.
Lamela, laemele ou osterlaemele, je crois que, pour cet agneau suivant que l'on soit du nord, du sud, de l'est ou de l'ouest voir du village voisin, il y a une écriture différente. En français c'est un agneau de Pâques. J'ai cherché sur le net une recette...
9 avril 2017

Concerto vénitien

Concerto vénitien
Après quelques photos de Venise, un entremet portant le nom de la ville, mais ce n'est pas une des spécialités de cette ville. Cette version est avec un chantilly au chocolat (peut être un peu trop montée mais j'avais peur qu'elle ne tienne pas, ou j'aurai...
2 avril 2017

Ma Sérénissime en mars....

Ma  Sérénissime en mars....
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