27 mars 2009
Quiche aux poireaux
Quiquiche légère aux poireaux
Pour un ou une tout(e) seul(e)
- 1 oeuf
- 4 champignons de Paris
- une tomate
- 2 tranches fines de bacon ou 1 cc de lardons allumettes
- de la créme liquide ( 1/2 petite brick)
- un oignon
- et 2/3 brins de poireaux cuits
- herbes de Provence
Coupez les tomates, les champignons, l'oignon, le bacon, faites les revenir rapidement à la poêle.
Cassez l'oeuf dans un bol, le battre, ajoutez le crème, la poireau, le mélange revenu à la poêle, les herbes. Versez dans un moule solo. Le four doit être chaud puis vous le baissez un peu , cela cuit vite 10/15 mn.
Dégustez chaud avec une salade. C'est réconfortant et c'est léger.
Recette inspiré d'une recette très connue d'un organisme de régime.
Publicité
Publicité
Commentaires