750 grammes
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Pour préparer le grand soir
25 octobre 2011

Confit de gingembre.

Confit de gingembre.
Jamie OLIVER (oui encore!) utilise du gingembre en pot, qu'il appelle gingembre confit... J'ai cherché, cherché en boutique, on me sortait toujours le gingembre confit classique... Mais un jour Garance a fait une thématique gingembre et il y avait une...
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23 octobre 2011

Tarte aux pommes crue.

Tarte aux pommes crue.
L'alimentation crue m'interpelle, je suis curieuse de tout ce que se mange, donc j'ai envie de voir ce qui se passe de ce coté là, j'ai testé le chocolat cru, que je trouve excellent, 'végétal' comme le dit Virginie ( je trouve que ça colle parfaitement...
19 octobre 2011

Confiture d'aubépine.

Confiture d'aubépine.
Une confiture sauvage de saison, la confiture d'aubépine, un peu longue à faire ( enfin rien à voir avec celle d'églantine), mais un peu quand même. Il faut faire précuire les fruits, puis les passer à la moulette. Et là c'est très difficile, car il y...
16 octobre 2011

Tarte tatin aux coings.

Tarte tatin aux coings.
Les coings arrivent sur les étals à la fin de l'été, au début de l'automne, en même temps que les pommes. Il est immangeable cru, dur, astringent, mais en dessert il est sublime ( on peut aussi le manger salé, mais je n'ai pas testé). Bref me voilà avec...
12 octobre 2011

De saison...

De saison...
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