750 grammes
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Pour préparer le grand soir
25 novembre 2018

Pate à tartiner au pralin

Pate à tartiner au pralin
De Bruges j'ai ramené une pâte à tartiner praliné, acheté chez Delhaize, qui était excellente. Ici pas moyen de la trouver, j'ai chercher sur internet mais elle était à 3 fois le prix ... Donc je me suis dit, comme y'en a partout sur les blogs, des pâtes...
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20 novembre 2018

Coq au vin

Coq au vin
Les kakis énormes cette année malgré la sécheresse. Tous les ans le plaqueminier donne beaucoup de fruits. Il fait froid, on veut des mijotés, réconfortants et fondants. Le coq au vin est un grand classique de la cuisine française, alors je ne l'ai pas...
11 novembre 2018

Chou fleur cuisson totale au four

Chou fleur cuisson totale au four
Depuis quelques mois on voit fleurir sur la blogosphère des recettes qui réhabilite le chou fleur. En effet ce pauvre vieux est un mal aimé, il pue si on le cuit à l'eau, il est souvent surcuit et est fade, il a laissé des souvenirs non émus à des milliers...
4 novembre 2018

Velouté de pieds de champignons de Paris.

Velouté de pieds de champignons de Paris.
L'automne est la saison des champignons, j'ai ramassé quelques coulemelles et quelques bolets d'été, mais ceux ci je les ai cueillis dans mon magasin, et lorsque je les préparais j'ai pensé à une recette que j'avais aperçu qui utilisait les pieds des...
1 novembre 2018

Bruges en automne et kookeet'18

Bruges en automne et kookeet'18
Le dernier week end de septembre a lieu à Bruges un festival de cuisine qui s'appelle Kookeet, il existe depuis plusieurs années, et, est devenu un festival très important. Les plus grands cuisiniers de Bruges et des villes proches y sont présents, chacun...
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