Brioche nid d'abeille
Dans un grand plat, verser la farine, former un puit et y mettre: Les oeufs, la levure, le sucre, le lait en poudre, l'eau de fleur d'oranger et le sel. Travailler petit a petit en y ajoutant l'eau tiède jusqu'à formation d'une boule. Bien pétrir pendant quelques minutes puis ajouter le beurre mou, pétrir jusqu'à absorption de toute la matière grasse. Couvrir d'un linge propre et laisser doubler de volume. Tout le travail peut être fait a la map.
Dégazer puis diviser la pâte en petite boulettes d'une taille de noix, farcir chaque boulette d'un peu de kiri, le quart de chaque portion et souder chaque boulette sur cette farce. Beurrer un moule a tarte et y placer les petites boulettes collées les unes aux autres. Laisser lever quelques minutes.
Préchauffer le four a 180C.
Badigeonner de jaune d'oeuf et parsemer le tout avec les graines de pavot (nigelle) et de sésame. Faire cuire une 20 a 25 min. A la sortie de four napper de miel.