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Pour préparer le grand soir
29 juin 2014

Koldskal, ou souvenir de Copenhague...

Koldskal, ou souvenir de Copenhague...
L été à Copenhague est très agréable, les rues calmes, des vélos partout... N'hésitez pas à goûter les Sarah Bernard et faites un tour au parc d'attraction de Tivoli. L'été à Copenhague, les petits pois et les fruits rouges sont dans les rues, il y a...
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15 juin 2014

Salade de pommes de terre nouvelles et radis de Jamie Oliver.

Salade de pommes de terre nouvelles et radis de Jamie Oliver.
Il fait beau, voir chaud, c'est un temps à faire des piques niques le long d'une rivière ou à proximité d'un étang, et le top c'est à l'ombre d'un tilleul encore en fleurs et qui embaume! La petite salade qui suit ne paie pas de mine, ben oui des patates...
8 juin 2014

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises
Ici c'est la pleine saison des fraises, cette année elles sont belles bien grosses et bien gouteuses, elles ne manquent pas de soleil et directement ceuillies en plein champ, elles sont bien meilleures. Le grand classique avec les fraises c'est la tarte...
2 juin 2014

Taboulé aux agrumes

Taboulé aux agrumes
Cette recette est directement inspirée d'une recette de chez un traiteur que je trouve plutôt sympa pour déguster en hiver, les agrumes y apportent une touche de fraîcheur et de dynamisme qui est sympathique. Une entrée hivernale pleine de vitamines....
1 juin 2014

Avec du chevrefeuille et des roses!

Avec du chevrefeuille et des roses!
Je me suis demandée comment garder le parfum de ces fleurs, alors certes j'avais lu Le Parfum, mais la technique me semblait compliquée, et un jour j'ai cherché. Il y a deux techniques d'enfleurage, celle à chaud et celle à froid. Ici un très bon pas...
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