750 grammes
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Pour préparer le grand soir
28 juillet 2014

Gateau d'aubergines d'inspiration libanaise

Gateau d'aubergines d'inspiration libanaise
J'ai plein d'aubergines, entre le jardin et l'amap, j'ai du mal à savoir quoi en fait. Il va y avoir d'autres recettes plus originales et plus surprenantes. Pour cette recette j'ai pris mon inspiration chez Piment oiseau et chez Cuisine campagne, j'ai...
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20 juillet 2014

Spaghetti de courgette à la sauce tomate, le tout cru.

Spaghetti de courgette à la sauce tomate, le tout cru.
J'ai pris ma recette sur un blog américain malheureusement j'ai oublié son nom, en fait je pensais que c'était sur un blog mais en fait pas du tout, donc je m'excuse auprès de l'auteur de ne pas la citer, si quelqu'un reconnaît la recette n'hésitez pas...
12 juillet 2014

Glace aux abricots, romarin et mascarpone.

Glace aux abricots, romarin et mascarpone.
Une glace parce que c'est l'été (ou presque), des abricots parce que c'est le premier fruit estival pour moi, le mascarpone parce ça rend la glace encore plus moelleuse (qui a dit plus grasse aussi?????). Il ne faut pas hésiter à consommer des abricats,...
6 juillet 2014

Clafoutis aux cerises à la farine de tilleul.

Clafoutis aux cerises à la farine de tilleul.
Mon tilleul a juste fleuri cette semaine, mon tilleul est TRES tardif, mais ses fleurs ont un parfum délicats et puissants; je dis mon tilleul mais c'est un tilleul qui n'est pas chez moi, mais que j'aime bien, allez donc savoir pourquoi... Cet arbre...
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