750 grammes
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Pour préparer le grand soir
26 février 2011

Gateau pommes, agumes et noix.

Gateau pommes, agumes et noix.
Un gâteau tarte aux senteurs et aux goûts d'hiver. Gâteau pommes, noix, agrumes. - un fond de tarte. - une vingtaine de noix. - 5 pommes. - 2 pots de fromage blanc. - 25 g de sucre. - 2 cs de miel. - un peu de beurre. - 50 g de farine. - 3 oeufs. - 2...
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23 février 2011

Savon au sel.

Savon au sel.
Reprise d'une recette d'Isabelle de Tissus et compagnie, le savon au sel faisait parti des savons qu'elle m'avait offert, et j'ai tout de suite adoré leur texture, leur douceur... Alors pas compliqué, comme la recette me convenait, j'ai fait tout comme...
17 février 2011

Confiture de néfles

Confiture de néfles
Un pure délice!
13 février 2011

Juste les meilleures pommes de terre au four du monde!

Juste les meilleures pommes de terre au four du monde!
Et oui et je pèse mes mots, c'est juste excellent! La recette vient de Jamie Oliver ( et oui encore), il l'a présentée dans un épisode de sa série spéciale Noël. Il en a fait trois versions différentes: une à l'huile d'olive, ail, romarin, l'autre au...
10 février 2011

Bonnet

Bonnet
Essai lors des vacances de Noël ( fait par ma mam an)! Modèle perso! On monte 112 mailles, et on fait tout par 3 mailles, trois réductions en haut!
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6 février 2011

Tigre qui pleure!

Tigre qui pleure!
J'ai beaucoup entendu parler du Tigre qui pleure avant de le goûter, le nom, l'histoire me faisait rêver... Pourquoi ce nom? La légende dit que c'est parce un tigre y a goûté et il a trouvé cela tellement bon qu'il en a pleuré... C'est un plat thaïlandais,...
2 février 2011

Gants, moufles, mitaines

Gants, moufles, mitaines
Cette fois ci c'est moi qui teste!!
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