750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour préparer le grand soir
20 novembre 2018

Coq au vin

Coq au vin
Les kakis énormes cette année malgré la sécheresse. Tous les ans le plaqueminier donne beaucoup de fruits. Il fait froid, on veut des mijotés, réconfortants et fondants. Le coq au vin est un grand classique de la cuisine française, alors je ne l'ai pas...
Publicité
Publicité
25 septembre 2016

Tomates farcies au poulet et à la feta.

Tomates farcies au poulet et à la feta.
Une photo toute moche pour une jolie recette légère et très bonne. Je me suis librement et largement inspirée d'une recette du vitalfood de cet été (si vous ne connaissez pas ce magazine n'hésitez pas c'est intéressant). Il faut de belles tomates, du...
8 avril 2016

Butter chicken de Fred CHESNEAU

Butter chicken de Fred CHESNEAU
Alors là c'est une petite pépite, la recette a tout pour plaire, elle est simple et relativement rapide (je dis relativement car on a peu de choses à faire mais la marinade et la cuisson sont un peu longue), elle est simple tu mixes et c'est tout. Et,...
13 mai 2012

Poulet aux citrons confits et aux olives.

Poulet aux citrons confits et aux olives.
Une recette salée, enfin, très bonne en plus. J'ai arbitrairement choisi cette version là, car elle me parlait plus. Au goût, c'est excellent, n'hésiter à laisser mariner et à préparer le plat un ou deux jours à l'avance pour que les parfums se diffusent...
11 décembre 2011

Coquelet aux poires et aux gingembre.

Coquelet aux poires et aux gingembre.
Une recette trouvée dans le Saveurs hors série spécial fêtes, qui a fait un numéro pour nowel, comme quasi tous les magazines, sauf que lui a fait dans l'originalité! Et oui des recettes peu chères et faciles ( bon rassurez vous on a aussi droit au foie...
Publicité
Publicité
5 mai 2011

Poulet tandoori.

Poulet tandoori.
Le poulet tandoori est un grand classique indien. Ce plat est originaire du nord du pays, du Penjab, la patrie des Sikhs, l'état des cinq rivières, à la frontière avec le Pakistan. Ici vous avez une carte en bas de la page pour situer cette région . Tandoori...
10 avril 2011

Poulet à la portugaise (round 1).

Poulet à la portugaise (round 1).
Il y a quelques années, ici, il y avait un bar qui servait un somptueux poulet à la portugaise. Ce bar était très connu pour cette recette, mais aussi pour ses bagarres, un rendez vous de bikers. Si on voulait manger notre plat tranquille et sans problème...
28 novembre 2010

Pintade aux olives.

Pintade aux olives.
Pour changer de la pintade aux choux, la pintade aux olives... Pintade aux olives. - une pintade en morceaux. - 200 g d'olives vertes dénoyautées ( d'après la recette mais bon on met ce qu'on veut et comme on veut..). - 4 carottes (idem). - brins de thym....
27 juin 2010

Poulet palestinien ou dajaj mahlous

Poulet palestinien ou dajaj mahlous
Voici une jolie recette trouvée ici , c'est vraiment très bon et ça change vraiment de ce que l'on peut être habitué, la marinade doit pouvoir être utilisée pour d'autres aliments, poissons, légumes... Dajaj mahlous - Un poulet coupé en morceaux. - Les...
13 juin 2010

Apéro méxicain

Apéro méxicain
Depuis très longtemps je parle de faire des tortillas mexicaines, j'aime beaucoup dans les restaurants, je n'en avais jamais fait chez moi, le concours Méxicante du site O Délices est l'occasion d'en profiter. C'est un "Concours de recettes Drunch Mexicanté...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité