750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Pour préparer le grand soir

2 mars 2010

Pain d'épices!!!

Pain d'épices!!!
Si j'avais su que le pain d'épices était si facile à faire je l'aurai fait avant! Et oui parce que c'est simple comme bonjour. J'ai pris cette recette là, plus simple y'a pas! Évidemment comme toujours déclinable à l'infini, je cherche une recette sans...
Publicité
Publicité
27 février 2010

Carbonade flamande

Carbonade flamande
Petit rappel il y a quelques mois, j'ai reçu ce colis provenant de chez CLquipopotte, et j'avais promis de tester des recettes. Ce que je fais mais à mon rythme... Hum!Hum! Donc aujourd'hui j'ai testé pour vous la carbonade flamande du petit livre. Elle...
23 février 2010

Confiture d'hiver: la confiture choco orange.

Confiture d'hiver: la confiture choco orange.
Alors ça c'est un essai, et l'éssai est transformé! Lorsque je préparais ma confiture de Noël, lorsque j'égouttais tous les fruits secs, je me suis dit, pourquoi pas une confiture orange choco. Sitôt dit sitôt fait! Confiture choco orange. - des pommes...
21 février 2010

Soupe pois chiche-poireaux

Soupe pois chiche-poireaux
L'hiver dernier j'ai vu sur cuisine tv cette recette de Jamie OLIVER, je dois vous avouer qu'avant de feuilleter un de ses bouquins, et surtout de la découvrir via ses émissions, il me gonflait... On en parlait trop, il était sûrement trop présent dans...
16 février 2010

Confiture de lait... Et jolies suprises colorées!

Confiture de lait... Et jolies suprises colorées!
Je ne sais pas pourquoi j'ai voulu faire de la confiture de lait, car j'en avais acheté et j'avais trouvé cela très sucré, vous allez me dire ben c'est de la confiture, ben ouais mais ma mienne elle est moins sucrée. Donc voilà alors que je devais rendre...
Publicité
Publicité
12 février 2010

Le velouté de Noel des fondus du bitume

Le velouté de Noel des fondus du bitume
Alors voici la première recette que j'ai faite de l'émission de cuisine " les fondus du bitume fêtent Noël". Pour info les fondus du bitume étaient une émission de cuisine anglaise que cuisine tv a passé à la fin de l'année 2009; deux motards chevelus...
10 février 2010

Produits à découvrir! et mon birch!

Produits à découvrir! et mon birch!
Voici un post un peu particulier pour vous parlez de produits à découvrir et à gouter absolument tellement c'est bon, ce post n'est pas sponsorisé j'ai tout acheté avec mes propres deniers. Le premier c'est une pate à tartiner pour adulte au chocolat...
8 février 2010

Mon gratin de légumes d'hiver.

Mon gratin de légumes d'hiver.
Un gratin de légumes tout simple et pratique en hiver soit pour accompagner un plat soit tout seul pour un repas plus léger. Gratin de légumes à ma façon. - poireaux. - carottes. - panais. - persil. - une brique de crème liquide. - 3 petites boules de...
6 février 2010

Lapin Hauteville... et Tilda!

Lapin Hauteville... et Tilda!
Aujourd'hui, nous allons déguster un lapin Hauteville, pourquoi ce nom ? A cause des Normands de Naples bien sur... Vous voyez pas? Bon un peu d'histoire... Rappelez vous au XIIéme siècle, Naples était rattachée à la Sicile, et que le roi de Sicile (...
4 février 2010

Velouté très velouté!

Velouté très velouté!
Ce velouté est né par hasard, alors que je faisais un beurre d'inspiration 'garantesque' et des muffins. Il me restait deux petites patates douces et je ne savais pas quoi en faire, c'est alors que mon regard croisa la sucrine du Berry. Ben oui je ne...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Archives
Publicité
Newsletter
Publicité